17.03.2022
Как печь «Уши Амана»? Научим!
Рабанит Дина Пински провела для волонтеров благотворительной программы «Рахамим» мастер-класс по выпечке оменташей – «Ушей Амана».

Рабанит Дина Пински
Ингредиенты с пропорциями
- Маргарин 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 1 шт
- Разрыхлитель 5 гр
- Мука 500 гр
- Лимонный сок 15 гр
- Апельсиновый сок 15 гр

Приготовление
Смешать все ингредиенты.

Раскатать в тонкие листы.

Вырезать стаканом кружочки.

Добавить 1 ч.л. начинки (варенье, шоколад, годится любая сладкая начинка).

Сформировать из теста треугольник.

Выпекать при температуре 180 градусов до румянца

Приятного аппетита!


Мастер-класс на видео
Благодарим ресторан «Лехаим» за сотрудничество и рецепт!
Фото и видео Даши Кооп
Вконтакте
РЕКОМЕНДУЕМ
17.08.2015
    
    
  АНОНСЫ
 05.09.2025 — 31.10.2025
    
 28.10.2025 — 23.12.2025
    
 01.11.2025 — 30.11.2025
    
 02.11.2025 / 12:00
    
 09.11.2025 / 12:00
    
 15.11.2025 / 18:30
    
 16.11.2025 / 12:00
    
 16.11.2025 / 19:00
    
 23.11.2025 / 17:00
    
 24.11.2025 — 12.01.2026
    
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
 190121, Россия, Санкт-Петербург,
 Лермонтовский проспект, 2
























































