Все проекты
Общину поддержали 36755 раз

Как печь «Уши Амана»? Научим!

Рабанит Дина Пински провела для волонтеров благотворительной программы «Рахамим» мастер-класс по выпечке оменташей – «Ушей Амана».

Уши Амана
Рабанит Дина Пински

Ингредиенты с пропорциями

  • Маргарин 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 1 шт
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Мука 500 гр
  • Лимонный сок 15 гр
  • Апельсиновый сок 15 гр

Уши Амана

Приготовление

Смешать все ингредиенты.

Уши Амана

Раскатать в тонкие листы.

Уши Амана

Вырезать стаканом кружочки.

Уши Амана

Добавить 1 ч.л. начинки (варенье, шоколад, годится любая сладкая начинка).

Уши Амана

Сформировать из теста треугольник.

Уши Амана

Выпекать при температуре 180 градусов до румянца

Уши Амана

Приятного аппетита!

Уши Амана

Уши Амана

Мастер-класс на видео

 

Благодарим ресторан «Лехаим» за сотрудничество и рецепт!

Фото и видео Даши Кооп


Вконтакте

АНОНСЫ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

190121, Россия, Санкт-Петербург,
Лермонтовский проспект, 2

+7 (812) 713-8186

[email protected]

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Вход
Уже поддержали общину