17.03.2022
Как печь «Уши Амана»? Научим!
Рабанит Дина Пински провела для волонтеров благотворительной программы «Рахамим» мастер-класс по выпечке оменташей – «Ушей Амана».
Рабанит Дина Пински
Ингредиенты с пропорциями
- Маргарин 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 1 шт
- Разрыхлитель 5 гр
- Мука 500 гр
- Лимонный сок 15 гр
- Апельсиновый сок 15 гр
Приготовление
Смешать все ингредиенты.
Раскатать в тонкие листы.
Вырезать стаканом кружочки.
Добавить 1 ч.л. начинки (варенье, шоколад, годится любая сладкая начинка).
Сформировать из теста треугольник.
Выпекать при температуре 180 градусов до румянца
Приятного аппетита!
Мастер-класс на видео
Благодарим ресторан «Лехаим» за сотрудничество и рецепт!
Фото и видео Даши Кооп
Вконтакте
РЕКОМЕНДУЕМ
17.08.2015
08.09.2025
22.08.2025
АНОНСЫ
18.07.2025 — 05.10.2025
05.09.2025 — 31.10.2025
17.09.2025 / 19:00
21.09.2025 / 11:00
21.09.2025 / 12:00
21.09.2025 / 12:00
21.09.2025 / 15:00
22.09.2025 — 24.09.2025
29.09.2025 / 19:00
05.10.2025 / 14:30
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ
190121, Россия, Санкт-Петербург,
Лермонтовский проспект, 2