Все проекты
Общину поддержали 36431 раз

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Рассказывает и показывает су-шеф ресторана «Лехаим» Дмитрий Ковалев.

Традиционное блюдо Рош Ашана – рыба с головой, «чтоб быть в голове, а не в хвосте». С головой все ясно – можно взять голову небольшой кошерной рыбы, почистить, сварить и положить на блюдо для красоты и традиционности. А вот как вкусно приготовить саму рыбу?

Рецептом гефилте-фиш в виде изысканных рыбных рулетиков делится су-шеф ресторана Лехаим Дмитрий Ковалев.

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Ингредиенты (из расчета на 5-6 человек):
Треска 480 г
Лосось 380 г
2 яйца
Манка 20 г
Перец болгарский 20 г
Лук-порей 15 г
Нори 1/3 листа
Соль, сахар по вкусу

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Красный соус
Тертый хрен, лимонный сок, майонез, вареная свекла – пропорции на ваш вкус, все перемешать.

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Вот так можно украсить готовое блюдо Весь процесс приготовления – смотрите видео!

Шана това! Да будете вы в голове, а не в хвосте!

Как приготовить гефилте фиш на Рош Ашана

Фото и видео Даши Кооп


Вконтакте

АНОНСЫ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

190121, Россия, Санкт-Петербург,
Лермонтовский проспект, 2

+7 (812) 713-8186

[email protected]

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Вход
Уже поддержали общину